I have long believed that good food, good eating is all about risk. Whether we're talking about unpasteurized Stilton, raw oysters or working for organized crime "associates," food, for me, has always been an adventure. Anthony Bourdain

Schlagworte: schmorgerichte

Coq au Vin

by Christoph Email

Ich muss dringend mal meinen "Rezeptrückstau" abarbeiten. Deshalb gibt's heute gleich mehrerere Rezepte. Zum Beispiel den verfeinerten Coq au Vin, den ich neulich kredenzt habe. Kennengelernt habe ich dieses Gericht ursprünglich -- ganz untypisch --… more »

Geschmorter Grünkohl mit Kassler

von Christoph E-Mail

Ann-Céline könnte nach Norddeutschland auswandern. Sie liebt Kartoffeln und Fisch -- und heute hat sie zum ersten Mal Grünkohl "verschlungen." Ich komm da nicht ganz mit, aber lecker war's auf jeden Fall. ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4… mehr »

Biergulasch mit Kartoffelpüree

von Christoph E-Mail

Ich trinke zwar kein Bier, aber ich verkoche es manchmal. Diesmal z.B. ein Holstener Pils ...========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 unreg. Titel: Biergulasch mit KartoffelpürreeKategorien: Schmorgerichte, Gulasch, Kartoffeln M… mehr »