I have long believed that good food, good eating is all about risk. Whether we're talking about unpasteurized Stilton, raw oysters or working for organized crime "associates," food, for me, has always been an adventure. Anthony Bourdain

Kategorie: Rezepte

Apple Crumble

von Christoph E-Mail

Für's Reformationsfest war ich auf der Suche nach einem leckeren Apfel-Dessert und habe dann das Rezept von Rike entdeckt. Mit Vanillesoße ist das der Hammer! ==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4      Titel: Apple Crumble Kategorien: Dessert… mehr »

Die "beste Suppe aller Zeiten"

von Christoph E-Mail

Nachdem ich bei Leo Babauta die "beste Suppe aller Zeiten" (best soup ever) gefunden habe, musste ich das natürlich gleich ausprobieren. Dass es wirklich DIE beste aller Suppen ist, wage ich zu bezweifeln, aber gut war sie auf jeden Fall. ==========  R… mehr »

Killer Mac'n'Cheese

by Christoph Email

Fast unverändert aus Jamie Oliver's neuem Amerikakochbuch: Killer Mac'n'Cheese -- wobei unsere Variante auch nicht schlecht war. ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 unreg. Titel: Killer Mac'n'Cheese (Nudelauflauf mit Käse) Kategori… more »

Coq au Vin

by Christoph Email

Ich muss dringend mal meinen "Rezeptrückstau" abarbeiten. Deshalb gibt's heute gleich mehrerere Rezepte. Zum Beispiel den verfeinerten Coq au Vin, den ich neulich kredenzt habe. Kennengelernt habe ich dieses Gericht ursprünglich -- ganz untypisch --… more »

Zweierlei Apfelbrot

von Christoph E-Mail

Nachdem ich während der Vorbereitungen für unseren Hüttenabend bei Familie Winterhalder in Tonbach ein ausgezeichnetes Apfelbrot zu essen bekam, musste ich natürlich probieren, ob ich das auch hinbekomme. Und, damit nicht genug: Ich wollte es am liebsten… mehr »

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