I have long believed that good food, good eating is all about risk. Whether we're talking about unpasteurized Stilton, raw oysters or working for organized crime "associates," food, for me, has always been an adventure. Anthony Bourdain

Schlagworte: kartoffeln

Biergulasch mit Kartoffelpüree

von Christoph E-Mail

Ich trinke zwar kein Bier, aber ich verkoche es manchmal. Diesmal z.B. ein Holstener Pils ...========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 unreg. Titel: Biergulasch mit KartoffelpürreeKategorien: Schmorgerichte, Gulasch, Kartoffeln M… mehr »

Bauerntopf

von Christoph E-Mail

Mir war nach Bauerntopf, aber ich dachte mir: Das kriegste auch ohne Knorr oder ähnliche Fixprodukte hin. Und das Ergebnis schmeckte gar nicht schlecht (Schwäbisch für "wirklich gut") -- so fand's zumindest die Family.========== REZKONV-Rezept - Rez… mehr »